Куриные рулетики в беконе фаршированные зеленью
1681
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1681,page-child,parent-pageid-711,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Куриные рулетики в беконе фаршированные зеленью

Куриное филе аккуратно надрезаем ножом, отбиваем с обеих сторон так, чтобы получить пласт примерно одинаковой толщины. Натираем солью и перцем, а в разрез закладываем тертый сыр и мелко порубленную зелень. Сворачиваем куриные отбивные в рулет, оборачиваем их ломтиками бекона и фиксируем бекон зубочистками или шпажками. Кладем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течении получаса. Перед тем, как извлечь курицу из духовки, оставляем ее под грилем на 2 минуты, чтобы получить равномерную золотистую корочку.

Вам понадобится:
  • Куриное филе – 2 шт
  • Твердый сыр – 50  г
  • Бекон – 4 ломтика
  • Петрушка, укроп — по 30 г
  • Соль, перец по вкусу