Колбаски для жарки «Шашлычные»
811
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-811,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Колбаски для жарки «Шашлычные»

Кожа куриная, фарш куриный, филе грудки, вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль, специи.

Пищевая ценность (100 г):

белки — 10,5г; жиры — 18,5г; углеводы — 1,5г.

Энергетическая ценность (100 г):

210кКал/880кДж.

Срок годности и условия хранения:

При t 0 — (+4)˚С и относительной влажности воздуха (85±5)% — 5 суток.

Рекомендации по приготовлению:

Подвергнуть тепловой обработке при t=180˚C в течение 30 мин.

Вес индивидуальной упаковки (кг):

0.510

ТУ:

ТУ 9214-002-50190796-09