Борщок (набор для первых блюд)
2408
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2408,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Борщок (набор для первых блюд)

Спинно-лопаточная часть цыплят бройлеров

Пищевая ценность (100 г):

белок не менее 14г., жир не более 16,0 г.

Энергетическая ценность (100 г):

140кКал/585,76кДж.

Срок годности и условия хранения:

при t° хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности
воздуха 85+/-5% не более 8 суток.

Рекомендации по приготовлению:

Подвергнуть тепловой обработке при t=180°С в течение 40 мин

Вес индивидуальной упаковки (кг):

0.8

ТУ:

ТУ-9214-129-23476484-04