Куриные шарики с кунжутом
1747
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1747,page-child,parent-pageid-711,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Куриные шарики с кунжутом

Курицу, желток, сок лайма, соус “чили”, чеснок и базилик помещаем в кухонный комбайн. Измельчаем до однородности. Формуем из полученного фарша небольшие шарики. Обжариваем их на разогретом растительном масле до готовности . Сверху каждый шарик посыпаем семенами кунжута. Подаём куриные шарики вместе со свежей зеленью.

Вам понадобится:
  • Филе куриное – 170 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лайм 1 чайная ложка сока
  • Соус «чили» – 1/2 ч.ложки
  • Базилик – по вкусу
  • Масло растительное
  • Кунжут