Птицефабрика Элинар-Бройлер - Персонал
 
 Галантин
 

 Колбаски для жарки

Чесночные

 
 Сердце

 
 

Квалифицированный персонал - основа нашей успешной работы. С момента основания "Элинар-Бройлер" ведется постоянная работа по созданию коллектива, способного оперативно и грамотно решать поставленные задачи. У нас, как в дружной большой семье, каждый сотрудник имеет свои полномочия и свою ответственность за выполнение работы.

Мы поощряем стремление сотрудников к профессионализму и повышению квалификации. Ежегодно проводятся конкурсы профессионального мастерства среди работников цеха переработки. Лучшим людям предоставляется право отстаивать интересы "Элинар-Бройлер" на международном конкурсе «Лучший обвальщик мяса птицы». На протяжении нескольких лет наши представители на этом конкурсе демонстрировали самые лучшие результаты.

Много специалистов «Элинар-Бройлер» прошли обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров. Поощряя творчество своих сотрудников, холдинговая компания «Элинар» организовала конкурс, на котором работники представляют свои самые интересные идеи.

Наши сотрудники имеют возможность отдыхать вместе с коллегами: летние и зимние спартакиады, конкурсы самодеятельности, выезды на экскурсии. Эти и многие другие мероприятия проводятся регулярно и помогают сотрудникам проявлять не только свое мастерство в работе, но и раскрывать другие свои таланты.

Наша компания предлагает несколько программ участия в деятельности предприятия для молодых людей близлежащих регионов, обучающихся в средних и специальных профессиональных учебных заведениях, а также для студентов профильных высших учебных заведений.

 
Copyright© 2016 OOO "Poultry Farm "Elinar-Broiler".
All Rights Reserved.