Птицефабрика Элинар-Бройлер - Ассортимент
 
 Галантин
 
 Котлеты филейные
 
 Филе с грудки

 
  
 
  
 
Наша продукция поставляется в магазины Москвы и Московской области с 2000 года. Мы первые из отечественных производителей вышли на рынок с охлажденным куриным мясом  упакованным на подложке.Наша продукция торговой марки «Первая Свежесть» имеет яркую удобную упаковку и привлекательный внешний вид. Сейчас эта продукция хорошо известна и любима покупателями. На сегодняшний день ассортимент продукции птицефабрики «Элинар-Бройлер» представлен на рынке Москвы и Московской области куриным мясом и полуфабрикатами. Всего производится более 100 наименований продукции.

Расширение ассортиментной линейки полуфабрикатов- одно из приоритетных направлений развития птицефабрики. Цех общественного питания и кулинарных изделий производит более 60 наименований продукции : котлеты из фарша, рубленного мяса, зразы с сыром, грибами, колбаски для жарки, рулеты и другую продукцию. Полуфабрикаты охотно покупают  как магазины, так и кулинарные  цеха и рестораны быстрого питания .

Ассортимент изделий кулинарного цеха постоянно пополняется новинками. При производстве используются как хорошо известные классические рецепты, так и оригинальные разработки технологов «Элинар-Бройлер». Наша продукция не требует много времени на приготовление, но в то же время производится максимально приближенной к домашней продукции. Мы используем только мясо цыплят-бройлеров и необходимые специи и приправы. Состав, способ приготовления и условия хранения продукции можно прочитать на термочеке подложки.

Полуфабрикаты «Первая свежесть»  производства «Элинар-Бройлер» пользуются хорошим спросом и заслуженной  репутацией у покупателей  за натуральность и удобство в приготовлении.


 
Copyright© 2016 OOO "Poultry Farm "Elinar-Broiler".
All Rights Reserved.