Птицефабрика Элинар-Бройлер - Клиентам
 
 Рулет
 
 Колбаски гриль Нежные
 
 Филе с грудки
 
  
 
  
 
Птицефабрика «Элинар-бройлер» производит охлажденное мясо цыплят высокого качества, и поэтому важно чтобы наша продукция быстро и точно в срок попала в торговые точки Москвы и Московской области.

Главный принцип работы нашего департамента маркетинга и продаж - тесная работа с клиентами.

* Мы индивидуально подходим к работе с каждым клиентом. Объем партии продукции, условия оплаты и отгрузки вы можете обсудить с нашими специалистами. Мы ответственно относимся к своим обязательствам и всегда выполняем их.

* Ежедневный план выпуска формируется на основании заявок клиентов. Это позволяет нам более точно выполнить Ваш заказ и разделать птицу именно в соответствии с возникшими потребностями. Поэтому заказы на охлажденную продукцию принимаются заранее, но не позднее чем за 2 рабочих дня до отгрузки.

* Комплекс по хранению и сбыту готовой продукции оснащен современными системами сканирования, что позволяет быстро собрать Ваш заказ и исключить возникновение ошибок при отгрузке. Охлажденная продукции отгружается в день производства. Склад работает круглосуточно и мы можем доставить товар в Ваш магазин к удобному для Вас времени.

* Весь автотранспорт, перевозящий продукцию, оснащен холодильными установками. Мы доставляем заказанный товар в охлажденном виде в любое время года. Вы можете производить вывоз продукции на собственном транспорте.

* Рекламная поддержка продукции. Мы участвуем в региональных и международных выставках. Устраиваем промоакции и дегустации в крупных сетевых магазинах; выпускаем печатную рекламу, POS материалы для мест продаж.

 
Copyright© 2016 OOO "Poultry Farm "Elinar-Broiler".
All Rights Reserved.