Птицефабрика Элинар-Бройлер - Домохозяйкам
 
 Зразы с сыром
 
 Котлеты фри с сыром
 
 Сердце
 
 

Сегодня модно быть здоровым и успешным - заниматься спортом, придерживаться сбалансированного здорового питания, покупать только полезные свежие продукты. Охлажденное куриное мясо и продукция из него идеальная основа для диетических блюд. Поклонники здорового образа жизни не экономят на хороших продуктах и покупают охлажденную птицу только у проверенных производителей.

Продукция птицефабрики «Элинар-Бройлер» полезна и вкусна благодаря исключительной свежести. Это в полной мере отражает название торговой марки нашей продукции - «Первая Свежесть». Этим названием мы говорим каждому покупателю, что гарантируем качество нашего продукта.

Название торговой марки «Первая Свежесть» накладывает на нас ответственность за качество и свежесть каждого продукта. Покупатель не будет постоянным потребителем продукции с громким названием, но неудовлетворительного качества. Только вкусная, качественная продукция может стать любимой и популярной у покупателей.

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» стала использовать торговую марку «Первая Свежесть» с 2004 года. Уже тогда мы гордились нашей продукцией и не боялись сказать всем покупателям, что этот продукт производит наша птицефабрика. С тех пор мы значительно укрепили свою репутацию, как производителя качественного охлажденного продукта. Пополняются ряды постоянных покупателей нашей продукции. А это лучше всяких наград и медалей подтверждает главные достоинства продукции торговой марки «Первая Свежесть» - качество и свежесть.

 
Copyright© 2016 OOO "Poultry Farm "Elinar-Broiler".
All Rights Reserved.