Птицефабрика Элинар-Бройлер - Качество
 
 Зразы с сыром
 
 Котлеты филейные
 
 Сердце

 
  
 
  
 
На всех этапах производства мы руководствуемся главной задачей - максимально сохранить свежесть и вкус куриного мяса в нашей продукции. Главное, чтобы куриное мясо было самое свежее и высокого уровня качества. Именно на эти свойства мы сделали основную ставку в нашей работе.

- Качество мяса зависит от состава корма. На нашей птицефабрике мы применяем только натуральные корма российского производства.

- Большое внимание уделяется здоровью птицы. Чистота помещений, где содержится птица, строгое выполнение санитарных и гигиенических требований позволяет отказаться от антибиотиков и гормонов при выращивании.

- На свежесть мяса влияет температура в производственных помещениях. В цехах «Элинар-Бройлер» - от 8°c до 12°c

- Сокращение времени переработки цыпленка-бройлера позволяет сохранить высокое качество мяса. С момента убоя и до окончательной упаковки проходит всего 1,5 часа. Плюс 3 — 4 часа - время доставки продукции к прилавку.

- Постоянная температура мяса на уровне 0°с - 4°с сохраняется от момента охлаждения цыпленка до поступления готовой продукции на прилавок.

Результат — срок сохранения свежести натуральной продукции торговой марки «Первая Свежесть» — 7 суток.

 
Copyright© 2016 OOO "Poultry Farm "Elinar-Broiler".
All Rights Reserved.